ДАМ АЛУ (блюдо из Кашмира)

ДАМ АЛУ (блюдо из Кашмира)

ДАМ АЛУ (блюдо из Кашмира) ДАМ АЛУ (блюдо из Кашмира)ДАМ АЛУ (блюдо из Кашмира)ДАМ АЛУ (блюдо из Кашмира)

Распечатать рецепт
ДАМ АЛУ (блюдо из Кашмира)
ДАМ АЛУ (блюдо из Кашмира)
Время приготовления 1.5 часа
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 1.5 часа
Порции
Ингредиенты
ДАМ АЛУ (блюдо из Кашмира)
Инструкции
  1. Картофель режем произвольно и отвариваем его 5 минут в горячей воде. Лук и чеснок измельчаем. Перец режем на кубики.
  2. На среднем огне растапливаем сливочное масло.
  3. Добавляем к маслу лук, чеснок и карри. Обжариваем вместе. Добавляем картофель и перец. Перемешиваем.
  4. Заливаем смесь пастой, йогуртом и 150-200 мл воды, перемешиваем.
  5. Овощная смесь должна быть полностью покрыта соусом.
  6. Тушим на минимально среднем огне 1 час, периодически помешивая
  7. Снимаем крышку и тушим еще 10-15 минут, пока соус не загустеет.
  8. Подаем к столу с лепешками чапати или пури.

Добавить комментарий

Войти с помощью: