Время приготовления | 20 мин. |
Порции |
чел.
|
Ингредиенты
- 400 граммов филе рыбы
- 400 миллилитров молоко кокосовое
- 300 гр. помидоры
- 2 шт. лук репчатый
- 2 зубчика чеснок
- 1 шт. перец чили
- 3 ст.л. масло растительное
- 2 ст.л. порошок карри
- 1 шт. цедра лайма тертая
- соль по вкусу
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- В блендер закидываем перец чили без зерен (если хотите поострей, зерна следует оставить), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Блендерим и получаем пасту карри.
- Обжариваем лук на подсолнечном масле.
- Добавляем пасту карри.
- Через минуту добавляем порезанные дольками помидоры.
- Заливаем кокосовым молоком, убавляем огонь.
- Увариваем соус до небольшого загустевания. Добавляем рыбу. Доводим ее до готовности.
Примечания для рецепта
Готовое карри традиционно подается с отварным рисом.
Рыбное карри готово. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.