Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри.


Распечатать рецепт
Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри.
Время приготовления 20 мин.
Порции
чел.
Ингредиенты
Время приготовления 20 мин.
Порции
чел.
Ингредиенты
Инструкции
  1. В блендер закидываем перец чили без зерен (если хотите поострей, зерна следует оставить), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Блендерим и получаем пасту карри.
  2. Обжариваем лук на подсолнечном масле.
  3. Добавляем пасту карри.
  4. Через минуту добавляем порезанные дольками помидоры.
  5. Заливаем кокосовым молоком, убавляем огонь.
  6. Увариваем соус до небольшого загустевания. Добавляем рыбу. Доводим ее до готовности.
Примечания для рецепта

Готовое карри традиционно подается с отварным рисом.
Рыбное карри готово. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: