С чем правильно использовать пряности

С чем правильно использовать пряности

С чем правильно использовать пряности

Базилик — овощные салаты, сыр, мясо, макароны, морепродукты, яйца
Укроп — мясо, супы, маринады
Кинза — салаты, супы
Карри — курица, мясо, рис
Корица — сладкие соусы, фруктовые пюре, кофе, выпечка
Чили — мясо, макароны, маринады
Чеснок — горячие мясные блюда, супы и закуски
Имбирь — мясо, рыба, выпечка, напитки, салаты
Орегано — овощи, бобовые, яйца, макароны, рыба
Розмарин — рыба, курица, мясо, тушеные овощи
Шалфей — мясо, яйца
Шафран — мясо, рис, выпечка, бобовые
Мускатный орех – выпечка, маринады, овощи
Эстрагон — рыба, морепродукты, птица, маринады
Тимьян (чабрец) — мясо, рыба, каши
Анис — овощи, сладкие супы, маринады, рыба
Гвоздика — маринады, мясо, сладкие блюда, глинтвейн
Кориандр — маринады, выпечка хлеба, колбасы
Куркума — яйца, мясо, супы, рис, курица
Фенхель — острые супы, ликеры, сладкие пироги
Тмин — выпечка хлеба, картофель, салаты
Кардамон — выпечка, маринады

Добавить комментарий

Войти с помощью: