ДЖАГГЕРИ ДОСАЙ

ДЖАГГЕРИ ДОСАЙ

Ингредиенты:

рис, пальмовый сахар, рис мелко дробленый, кардамон молотый, масло ги,кокосовый орех.

 

Рецепт:

Джаггери досай. Рис 250 г, пальмовый сахар 150 г, мелко дробленый рис 50 г, половинка кокосового ореха, молотый кардамон 1 чайная ложка, ги немного.

Замочите рис и рис грубого помола в воде на ночь. Когда он напитается водой, добавьте кокос, пальмовый сахар и молотый кардамон, хорошо все перемешайте, смелите и приготовьте из смеси тесто для досай с небольшим количеством воды. Готовьте досай на сковороде с маслом ги.
Источник:http://indianspices.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: