ИНДИЙСКАЯ ПИЦЦА С ПАНИРОМ И ПЕРЦЕМ (NAANZA)

ИНДИЙСКАЯ ПИЦЦА С ПАНИРОМ И ПЕРЦЕМ (NAANZA)

Ингредиенты:

подсолнечное масло, семена кумина, чеснок, лук, куркума, соль, перец паприка свежий, свежий перец чили, панир, сливки, лимон, кинза, чеддер, хлеб наан.

 

Рецепт:

8 порций, 60 минут

Панир является отличной заменой для моцареллы в то время как Индийские специи дадут новые ощущения. Этот рецепт может служить отправной точкой для различных вариаций.

1. Поместите кастрюлю на средний огонь и добавьте масло. Как только масло нагреется, добавьте семена кумина и, как только они начнут потрескивать, добавьте чеснок. Обжаривайте до золотистого цвета.

  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1/2 чайной ложки семян кумина
  • 1/2 ч. л. чеснока, нарезанного

2. Добавьте лук и обжарьте до изменения цвета. Добавьте куркуму, соль и перцы, готовьте их в течение 5 минут, пока они не начнут размягчаться.

  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 ч. л. молотой куркумы
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 красного перца, мелко нарезанного
  • 1/2 желтого перца, мелко нарезанного
  • 1/2 зеленого перца, мелко нарезанного

3. Затем добавьте зеленый перец чили и готовьте еще в течение 2 минут. Добавьте тертый панир и сливки, хорошо перемешайте. Посыпьте нарезанной кинзой и сбрызните лимонным соком.

  • 2 зеленых чили, мелко нарезанный
  • 125 г панира, тертого
  • 2 столовые ложки сливок
  • 1 лимон, для сока
  • кинза, нарезанная

4. После того, как смесь будет готова, дайте ей остыть и затем добавьте сыр чеддер. Распределите смесь на каждый хлеб наан и поместите под горячим грилем примерно на 10 минут.

  • 15г чеддер
  • 4 наан хлеб

5. Разрежьте каждый naanza пополам и сразу подавайте.
Источник:http://indianspices.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: